STANDARD

02 32 88 89 90

JOINDRE UN PATIENT

02 32 88 11 11

Le service restauration multi-récompensé !

Une belle reconnaissance pour l’engagement des équipes du service restauration

1er Prix de l’innovation

A l’occasion du Tour de France de l’innovation en santé, notre service restauration a reçu le 1er Prix de l’innovation pour ses actions en faveur de la transition écologique de la part de l’ARS Normandie.

✅ Adhésion au projet Mon Restau Responsable
✅ Tri des déchets dans tous les selfs du CHU
✅ Vente de produits à DLC courte pour les professionnels
✅ Partenariat avec l’Autobus Samu Social de Rouen
✅ Adaptation des menus pour limiter le gaspillage

Lauréat des 1ers Trophées Anti-Gaspi du réseau RÉGAL Normandie,

Le CHU de Rouen a été désigné lauréat des 1ers Trophées Anti-Gaspi du réseau RÉGAL Normandie, une distinction qui met en lumière les initiatives régionales exemplaires en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Créé en 2014, le RÉGAL Normandie (Réseau pour Éviter le Gaspillage Alimentaire) rassemble les acteurs de la chaîne alimentaire et encourage les démarches collectives pour mieux consommer, réduire les déchets et renforcer la solidarité alimentaire.

Cette récompense vient saluer l’engagement des équipes du CHU de Rouen, mobilisées depuis plusieurs années pour développer des pratiques responsables, limiter le gaspillage et agir en faveur des plus fragiles.

Bravo à toutes les équipes impliquées pour cette belle reconnaissance !