Libellé préféré : Restaurants;

Synonyme CISMeF : restaurant;

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N2-AUTOINDEXEE
Représentation de l'infertilité et de la prise en charge médicale pour les personnes qui en souffrent, en fonction du mode de prise en charge, AMP ou médecine restauratrice de la fertilité
http://www.sudoc.fr/191002127
Introduction: La médecine de restauration de la fertilité est une aide à l'infertilité visant à restaurer ou améliorer une fonction reproductive efficiente, en vue d'optimiser les chances de conception d'un couple au cours d'une union. L'exemple le mieux développé à ce jour est la Naprotechnologie, qui se développe en France depuis 2009. L'objectif de cette étude était de savoir si la médecine restauratrice de la fertilité répondait à une attente des couples infertiles en France.
2016
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SUDOC - Catalogue du Système Universitaire de Documentation
France
français
thèse ou mémoire
Restaurants
infertilité
Restauration
fertilité
Personna +
Médecins
médecine
infertilité
gestion des soins aux patients
médical
AMP
fécondité
personnes

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N3-TITRE
Les Hôtels, Cafés, Restaurants
exposition professionnelle, maladies professionnelles/prévention et contrôle
http://www.sante-securite-paca.org/documentation/pdf_documentation/prevention_action/guide_hcr.pdf
Aujourd’hui encore, un grand nombre d’accidents du travail et de maladies professionnelles (AT/MP) surviennent en France durant le travail. Chaque jour, 170 accidents du travail entraînent une incapacité permanente ou un décès, et environ 80 personnes sont reconnues atteintes d’une maladie professionnelle.
2010
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Santé et Sécurité au Travail en PACA
France
information scientifique et technique
exposition professionnelle
Restaurants
maladies professionnelles

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N3-AUTOINDEXEE
Analyse sommaire d'initiatives favorables à l'amélioration de l'environnement alimentaire des restaurants
http://www.inspq.qc.ca/pdf/publications/1023_AnalInitiativesAmeliorationEnvironnRestau.pdf
Les transformations de notre mode de vie au cours des dernières décennies ont provoqué un accroissement de l’apport énergétique et une diminution de la dépense énergétique des individus contribuant à l’épidémie d’obésité. L’accroissement des taux d’obésité requiert des interventions environnementales visant à faciliter l’adoption de saines habitudes alimentaires.
2009
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INSPQ - Institut National de Santé Publique - Québec
Québec
Canada
Restaurants
obésité
comportement alimentaire
acides gras trans
rapport

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Courriel
23/06/2018


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