CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion


Libellé préféré : restaurant;

greenArrow Détails


greenArrow Consulter ci-dessous une sélection des principales ressources :

greenArrow Vous pouvez consulter :


N3-AUTOINDEXEE
Les Hôtels, Cafés, Restaurants
exposition professionnelle, maladies professionnelles/prévention et contrôle
http://www.sante-securite-paca.org/documentation/pdf_documentation/prevention_action/guide_hcr.pdf
Aujourd’hui encore, un grand nombre d’accidents du travail et de maladies professionnelles (AT/MP) surviennent en France durant le travail. Chaque jour, 170 accidents du travail entraînent une incapacité permanente ou un décès, et environ 80 personnes sont reconnues atteintes d’une maladie professionnelle.
2010
false
true
false
Santé et Sécurité au Travail en PACA
France
information scientifique et technique
exposition professionnelle
restaurant
maladies professionnelles

---
N3-AUTOINDEXEE
Analyse sommaire d'initiatives favorables à l'amélioration de l'environnement alimentaire des restaurants
http://www.inspq.qc.ca/pdf/publications/1023_AnalInitiativesAmeliorationEnvironnRestau.pdf
Les transformations de notre mode de vie au cours des dernières décennies ont provoqué un accroissement de l’apport énergétique et une diminution de la dépense énergétique des individus contribuant à l’épidémie d’obésité. L’accroissement des taux d’obésité requiert des interventions environnementales visant à faciliter l’adoption de saines habitudes alimentaires.
2009
false
true
false
INSPQ - Institut National de Santé Publique - Québec
Québec
Canada
restaurant
obésité
habitudes alimentaires
acides gras trans
rapport

---
Courriel
03/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.