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Libellé préféré : pain;

Définition du MeSH : Produit alimentaire, cuit au four, à base de farine humidifiée, malaxée et parfois fermentée. C'est un aliment important depuis l'époque préhistorique. Il a été préparé sous différentes formes, avec des ingrédients et des méthodes variés. [Traduction effectuée avant 2008];

Synonyme CISMeF : Pain (aliment);

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Produit alimentaire, cuit au four, à base de farine humidifiée, malaxée et parfois fermentée. C'est un aliment important depuis l'époque préhistorique. Il a été préparé sous différentes formes, avec des ingrédients et des méthodes variés. [Traduction effectuée avant 2008]

N3-AUTOINDEXEE
Les Pain Mangement Programs
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2016
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SFED - Société Française d'Endoscopie Digestive
SFETD - Société Française d'Etude et de Traitement de la Douleur
France
français
information scientifique et technique
pain

---
N1-SUPERVISEE
Les pains et les céréales multigrains sont plus nutritifs
http://www.extenso.org/mythes/detail.php/f/1691
Les grains sont en fait les fruits des graminées (blé, avoine, triticale, seigle, etc.) et sont constitués de trois parties : le son, l'endosperme et le germe. Le son fournit des fibres, des oligo-éléments, des vitamines B ; l'endosperme est riche en glucides et contient des protéines, et le germe apporte des vitamines B, de la vitamine E, des antioxydants et un peu de matières grasses
2008
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N
Extenso
Canada
français
pain
Grains comestibles
endosperme
fibre alimentaire
information patient et grand public

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N1-VALIDE
Prévention des risques liés aux émissions de poussières de farine (asthme, rhinites, allergies respiratoires) en boulangerie artisanale R439
http://www.ameli.fr/employeurs/prevention/recherche-de-recommandations/pdf/R439.pdf
Ce texte recommande un certain nombre de règles qui permettent aux salariés et artisans de travailler dans un fournil en étant le moins possible exposés aux poussières de farine, responsables d'allergies respiratoires.
2008
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N
AMELI - Assurance Maladie En Ligne
France
français
farine
pain
exposition professionnelle
hypersensibilité respiratoire
lieu de travail
poussière
recommandation

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N1-SUPERVISEE
Avis relatif à l'évaluation de petits pains à teneur réduite en protides, destinés aux adultes et aux enfants (à partir de 3 ans) nécessitant la prescription d'un régime restreint en protéines
http://www.anses.fr/sites/default/files/documents/NUT2007sa0121.pdf
2007
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N
AFSSA
France
français
enfant
adulte
régime pauvre en protéines
pain
étude évaluation

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Courriel
27/11/2016


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