CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion


Libellé préféré : industrie traitement alimentaire;

greenArrow Détails


greenArrow Consulter ci-dessous une sélection des principales ressources :

greenArrow Vous pouvez consulter :


N1-SUPERVISEE
Exposition professionnelle à la phosphine. Evaluation des expositions professionnelles dans une entreprise de conditionnement de fruits
http://www.inma.fr/files/file/diplome/dip_mem/dip_mem_2012_08_mora.pdf
Une entreprise de conditionnement de fruits secs m’a proposé d’évaluer le risque auquel étaient exposés ses salariés lors du déchargement de conteneurs de dattes fumigés à la phosphine. L’étude de la FDS de ce produit a mis en évidence son caractère fortement explosif et inflammable, une forte toxicité par inhalation, l’absence de risque CMR et une absorption cutanée négligeable.
2013
false
true
false
INMA - Institut National de Médecine Agricole
France
thèse ou mémoire
industrie traitement alimentaire
fumigation
fumigation
fumigation
fumigation
médecine du travail
exposition professionnelle
phosphines
fruit

---
Courriel
05/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.