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Libellé préféré : fermentation;

Définition du MeSH : Dégradation anaérobie du GLUCOSE ou d'autres substances organiques pour obtenir de l'énergie sous la forme d'ATP. Les produits finaux varient en fonction des organismes, des substrats et des voies enzymatiques. L'ETHANOL et l'ACIDE LACTIQUE sont des produits connus de la fermentation. [Traduction effectuée avant 2008];

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Dégradation anaérobie du GLUCOSE ou d'autres substances organiques pour obtenir de l'énergie sous la forme d'ATP. Les produits finaux varient en fonction des organismes, des substrats et des voies enzymatiques. L'ETHANOL et l'ACIDE LACTIQUE sont des produits connus de la fermentation. [Traduction effectuée avant 2008]

Photosynthesis research
2011
en
article de périodique
subvention de recherche ne provenant pas du gouvernement américain
acétates
xanthophylles
chlorophylle
éthanol
acétate d'éthyle
oxidoreductases
acétaldéhyde
oxygène
dithiothréitol
acétaldéhyde
acétates
chlorophylle
transfert d'électrons
éthanol
fermentation
fluorescence
lumière
malus
mitochondries
oxidoreductases
oxygène
photosynthèse
spinacia oleracea
xanthophylles

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Courriel
21/08/2017


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