Titre : Allergie respiratoire professionnelle dans l'industrie agroalimentaire;

URL : http://www.rst-sante-travail.fr/rst/pages-article/ArticleRST.html?refINRS=RST.TR%2053

URL : http://www.rst-sante-travail.fr/rst/dms/dmt/ArticleDMT/Allergologie/TI-RST-TR-53/tr53.pdf

Description : Dans l'industrie agroalimentaire, de nombreuses sources d'allergènes inhalés peuvent entraîner l'apparition d'allergies respiratoires professionnelles : produits laitiers, oeuf, viandes, poissons et crustacés, farines de céréales, légumineuses, graines, fruits et légumes......;

Année : 2012;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ******allergologie et immunologie
******médecine du travail
******environnement
***pneumologie
***nutrition
***toxicologie
***santé publique

Vous pouvez consulter :


Courriel
18/11/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.