Titre : Avis et rapport relatifs à l'étude de l'alimentation totale française 2 (EAT 2) - Tome 2 : Résidus de pesticides, additifs, acrylamide,hydrocarbures aromatiques polycycliques;

URL : https://www.anses.fr/fr/system/files/PASER2006sa0361Ra2.pdf

Description : Les « Etudes de l'Alimentation Totale » (EAT) sont des études nationales de surveillance des expositions alimentaires conduites à des fins d'évaluation des risques pour des substances chimiques d'intérêt en termes de santé publique. Elles sont construites à partir de paniers représentatifs des consommations alimentaires analysés pour un nombre conséquent de substances chimiques susceptibles d'être présentes dans les aliments « tels que consommés ».;

Année : 2011;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : *********nutrition
*********toxicologie
***médecine fondée sur des faits
***biostatistiques
***physiologie
***santé publique
***environnement

Vous pouvez consulter :


Courriel
14/09/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.