Titre : AVIS de l'Anses relatif à une demande d’autorisation de mise sur le marché d’un nouvel aliment ou ingrédient alimentaire : cire de tournesol;

URL : https://www.anses.fr/fr/system/files/ESPA2016SA0230.pdf

Description : Le dossier soumis pour évaluation concerne une demande d’autorisation de mise sur le marché d’un nouvel ingrédient (NI) alimentaire, la cire de tournesol, dont le contexte de la saisine a été défini par la DGCCRF comme étant celui du règlement (CE) n 258/97 relatif aux nouveaux aliments et nouveaux ingrédients alimentaires1 en cours d’abrogation par le règlement (UE) 2015/22832.;

Année : 2018;

Exclure de QDN : false;

UNF3S : false;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ***nutrition
***physiologie

Vous pouvez consulter :


Courriel
17/11/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.