Titre : AVIS de l'Anses relatif au risque Influenza aviaire;

URL : https://www.anses.fr/fr/system/files/SANT2015sa0241.pdf

Description : Risque d’exposition par ingestion, notamment par consommation : • d ’aliments crus et cuits, tels que la viande (volaille), les œufs, les produits transformés ; • d ’eau potentiellement contaminée par le virus de la grippe aviaire ; • d ’aliments souillés par de l’eau potentiellement contaminée par le virus de la grippe aviaire ; 2. Risque d’exposition par voie respiratoire , notamment lors de manipulation de volailles et de préparation de produits issus de volailles infectées;

Année : 2015;

Exclure de QDN : false;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : *****épidémiologie
****biostatistiques
****infectiologie
****santé publique
****médecine vétérinaire
****organisation et administration
****virologie
**gestion du risque
*transmission maladie

Vous pouvez consulter :


Courriel
14/09/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.