Titre : Alimentation: quel bio pour quels bénéfices ? Science publique;

URL : http://www.franceculture.fr/emission-science-publique-alimentation-quel-bio-pour-quels-benefices-2015-04-24

Description : Dernier volet des émissions de Culture Sciences consacrées, cette semaine, à l'alimentation: Manger, pour le meilleur et pour le pire. Les ventes de produits alimentaires bio agmentent même s'ils ne représentent aujourd'hui que 3% de la consommation des Français. Les grandes enseignes de la distribution l'ont bien compris et elles s'y lancent. Mais que peut-on dire aujourd'hui sur les réels bienfaits des produits bio sur l'environnement et la santé humaine. Débat avec Mathieu Labonne, Marie-Lise Molinier et Charles Pernin. ;

Année : 2015;

Exclure de QDN : false;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ***nutrition
***physiologie

Vous pouvez consulter :


Courriel
24/09/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.