Titre : Additifs alimentaires et troubles de l'attention / hyperactivité chez l'enfant;

URL : http://www.swiss-paediatrics.org/sites/default/files/paediatrica/vol22/n5/pdf/12-15.pdf

Description : La conservation des aliments a toujours été une préoccupation capitale des sociétés humaines (et même animales!). Le sel ou le sucre en hautes concentrations, la fumée, le chauffage, la réfrigération, la congélation illustrent quelques unes des techniques utilisées dans l’histoire.;

Année : 2011;

Exclure de QDN : true;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ***********nutrition
*****toxicologie
****psychiatrie
****thérapeutique
****physiologie
****santé publique
*pédiatrie
*pharmacologie
*pharmacie

Vous pouvez consulter :


Courriel
23/09/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.