Titre : Analyse sommaire d'initiatives favorables à l'amélioration de l'environnement alimentaire des restaurants;

URL : http://www.inspq.qc.ca/pdf/publications/1023_AnalInitiativesAmeliorationEnvironnRestau.pdf

Description : Les transformations de notre mode de vie au cours des dernières décennies ont provoqué un accroissement de l’apport énergétique et une diminution de la dépense énergétique des individus contribuant à l’épidémie d’obésité. L’accroissement des taux d’obésité requiert des interventions environnementales visant à faciliter l’adoption de saines habitudes alimentaires.;

Année : 2009;

Exclure de QDN : true;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ***************nutrition
****diagnostic
****thérapeutique
****physiologie
***médecine préventive
***organisation et administration
*toxicologie
*pharmacologie
*pharmacie

Vous pouvez consulter :


Courriel
14/09/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.