Libellé préféré : ours;

Détails


Consulter ci-dessous une sélection des principales ressources :

Vous pouvez consulter :


N3-AUTOINDEXEE
Ail des ours
http://www.centreantipoisons.be/nature/plantes/attention-lors-de-la-cueillette-de-lail-des-ours
L'ail des ours (Allium ursinum) est une plante sauvage très proche de l'ail utilisé couramment en cuisine. Les feuilles de l'ail des ours dégagent un puissant parfum d'ail et sont comestibles. En Belgique, la cueillette des feuilles est une activité moins répandue que dans d'autres pays comme la France, la Suisse ou les pays d'Europe centrale. Les feuilles d'ail des ours trouvent de nombreuses utilisations en cuisine notamment dans les marinades, les potages, les salade ou en pesto.
2017
false
false
false
Centre antipoison belge
Belgique
français
information patient et grand public
INOD'AIL
ail
ours
ursidae
allium

---
N3-AUTOINDEXEE
Raisin d'ours - Arctostaphylos uva-ursi (sous consultation)
http://webprod.hc-sc.gc.ca/nhpid-bdipsn/atReq.do?atid=arctostaphylos.uva.ursi&lang=fra
2014
false
false
false
Santé Canada
Canada
français
information sur le médicament
Arctostaphylos uva-ursi
consultation médicale
Consultation
consultation
uva ursi
Raisins
Arctostaphylos
ours
orientation vers un spécialiste
vitis

---
Courriel
18/06/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.