Libellé préféré : Intoxication alimentaire;

Détails


Consulter ci-dessous une sélection des principales ressources :

Vous pouvez consulter :


N1-VALIDE
Les bonnes habitudes alimentaires de l’été !
http://solidarites-sante.gouv.fr/prevention-en-sante/preserver-sa-sante/les-risques-de-l-ete/article/les-bonnes-habitudes-alimentaires-de-l-ete
Salades, viandes grillées, poissons crus, fruits, glaces… En période estivale, nos repas prennent un coup de frais.Mais gare à l’intoxication alimentaire !Certains d’entre eux peuvent en effet contenir des bactéries responsables de maladies désagréables et dangereuses. Quelles sont donc les règles à respecter pour limiter les risques ?...
2016
false
false
false
Ministère des solidarités et de la Santé
France
français
brochure pédagogique pour les patients
hygiène alimentaire
conservation aliments
vacances
été
risque
maladies d'origine alimentaire
Intoxication alimentaire
contamination des aliments

---
Courriel
24/10/2017


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.