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N2-TITRE
Analyse des caractéristiques des patients hospitalisés en court séjour gériatrique ou en soins de suite et de réadaptation gériatrique selon le type de régime alimentaire : étude monocentrique prospective et descriptive de 65 cas
http://www.sudoc.fr/196184568
La texture alimentaire est modifiée dans plus de 30% des cas chez la personne âgée hospitalisée. Or, peu d’études ont évalué l’impact du changement de texture alimentaire sur le statut nutritionnel. De plus, ces changements ne seraient pas toujours effectués à bon escient. Au total, 65 patients âgés de 75 ans et plus, hospitalisés en Court Séjour Gériatrique ou en Soins de Suite et de Réadaptation Gériatrique entre le 23/5 et le 12/6/2016 ont été inclus et ont bénéficié d’un dépistage de troubles de déglutition et de mastication
2016
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SUDOC - Catalogue du Système Universitaire de Documentation
France
français
thèse ou mémoire
Soins
Gériatres
Gériatrie
Hospitalisation
Soins aux patients
Patients hospitalisés
Patients
Régime alimentaire
Soins de suite
Études prospectives
soins
Gériatres
gériatrie
hospitalisation
soins aux patients
patients hospitalisés
patients
régime alimentaire
soins de suite
collecte de données
études prospectives
adhésion aux directives

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18/08/2018


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