CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion


Libellé préféré : confiserie;

Définition du MeSH : Produits alimentaires combinant du sucre de canne ou de betterave avec d'autres glucides ainsi que du chocolat, du lait, des oeufs, et autres parfums. Aux Etats-unis, on désigne par confiserie les produits à base de sucre et de chocolat; mais ce terme n'englobe pas les patisseries. Dans les autres pays, on utilise respectivement les termes confiserie, chocolat, et patisserie (c'est à dire, gâteaux et viennoiseries) [Traduction effectuée avant 2008];

Synonyme MeSH : Bonbon;

greenArrow Détails


greenArrow Consulter ci-dessous une sélection des principales ressources :

greenArrow Vous pouvez consulter :

Produits alimentaires combinant du sucre de canne ou de betterave avec d'autres glucides ainsi que du chocolat, du lait, des oeufs, et autres parfums. Aux Etats-unis, on désigne par confiserie les produits à base de sucre et de chocolat; mais ce terme n'englobe pas les patisseries. Dans les autres pays, on utilise respectivement les termes confiserie, chocolat, et patisserie (c'est à dire, gâteaux et viennoiseries) [Traduction effectuée avant 2008]

N3-AUTOINDEXEE
Information de sécurité concernant les bonbonnes d'azote liquide de la gamme XRP 60 commercialisées par la société Cryo Diffusio
http://www.ansm.sante.fr/Infos-de-securite/Autres-mesures-de-securite/Information-de-securite-concernant-les-bonbonnes-d-azote-liquide-de-la-gamme-XRP-60-commercialisees-par-la-societe-Cryo-Diffusio
2012
ANSM - Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé
France
avis de matériovigilance
confiserie
azote
sociétés
marketing
sécurité

---
N3-AUTOINDEXEE
Boulangeries, Pâtisseries, Confiseries, Glaciers
http://www.sante-securite-paca.org/documentation/pdf_documentation/prevention_action/boulanger.pdf
Au-delà des obligations réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité et de la mise en place du document unique, les entreprises agroalimentaires sont soucieuses de développer une réelle gestion anticipée des risques professionnels et de mobiliser les salariés dans une démarche de sécurité pérenne, afin qu’ils en deviennent acteurs et force de proposition.
2006
false
true
false
Santé et Sécurité au Travail en PACA
France
information scientifique et technique
confiserie
exposition professionnelle
maladies professionnelles

---
Courriel
08/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.