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Libellé préféré : acides linoléiques conjugués;

Définition du MeSH : Terme collectif pour un groupe d'isomères positionnels et géométriques de l'acide linoléique au sein desquels les doubles liaisons cis/trans sont conjuguées, où les doubles liaisons alternent avec de simples liaisons. [Traduction effectuée avant 2008];

Synonyme CISMeF : ALC;

substance (CISMeF) : O;

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Terme collectif pour un groupe d'isomères positionnels et géométriques de l'acide linoléique au sein desquels les doubles liaisons cis/trans sont conjuguées, où les doubles liaisons alternent avec de simples liaisons. [Traduction effectuée avant 2008]

N2-AUTOINDEXEE
Poignée stérilisable ALC utilisée sur les systèmes d'éclairage opératoire iLED et TruLight - Trumpf - Information de sécurité
http://www.ansm.sante.fr/Infos-de-securite/Autres-mesures-de-securite/Poignee-sterilisable-ALC-utilisee-sur-les-systemes-d-eclairage-operatoire-iLED-et-TruLight-Trumpf-Information-de-securite
2012
ANSM - Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé
France
avis de matériovigilance
sécurité
force de préhension manuelle
acides linoléiques conjugués
Poigne
éclairage
stérilisation

---
N1-VALIDE
Avis de l'Anses relatif à « l'évaluation de la sécurité d'utilisation d'une huile enrichie en acide linoléique conjugué (CLA) »
http://www.anses.fr/Documents/NUT2011sa0185.pdf
2011
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N
France
français
évaluation technologique
acides linoléiques conjugués

---
N1-SUPERVISEE
Avis relatif à l'évaluation de la sécurité d'emploi d'un ingrédient à base d'acides linoléiques conjugués (CLA) dans les compléments alimentaires, produits laitiers et jus d'orange.
http://www.anses.fr/sites/default/files/documents/NUT2006sa0156.pdf
2007
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AFSSA
France
français
Jus de fruits et de légumes
compléments alimentaires
acides linoléiques conjugués
produits laitiers
citrus
étude évaluation

---
N1-VALIDE
Risques et bénéfices pour la santé des Acides Gras trans apportés par les aliments et recommandations
http://www.anses.fr/sites/default/files/documents/NUT-QR-Agtrans.pdf
http://www.anses.fr/sites/default/files/documents/NUT-Ra-AGtrans.pdf
contexte général, définition, origines et méthodologies analytiques, composition des aliments et consommation, métabolisme et toxicité des AG trans, obésité et syndrome métabolique, maladies cardiovasculaires, cancers, conclusions et recommandations ; 216 pages
2005
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N
AFSSA
France
français
législation sur les aliments
acides gras
hydrogénation
matières grasses alimentaires
adulte
enfant
habitudes alimentaires
répartition par âge
répartition par sexe
États-Unis d'Amérique
insulinorésistance
confiserie
spectrophotométrie IR
chromatographie
isomérie
produits carnés
manipulation des aliments
maladies cardiovasculaires
acides linoléiques conjugués
acides gras trans
matières grasses alimentaires insaturées
étiquetage des aliments
acides linoléiques conjugués
acides gras trans
acides gras trans
acides gras trans
acides linoléiques conjugués
acides gras trans
acides linoléiques conjugués
huiles végétales
margarine
France
produits laitiers
aliments
acides gras trans
acides linoléiques conjugués
acides gras trans
acides linoléiques conjugués
foetus
éicosanoïdes
obésité
composition corporelle
artériosclérose
facteurs de risque
études épidémiologiques
tumeurs du sein
tumeurs du côlon
rapport
recommandation
résumé ou synthèse en français
tableau

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Courriel
07/12/2016


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