CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion


Libellé préféré : abattoirs;

Définition du MeSH : Lieux où les animaux sont abattus et préparés pour la vente. [Traduction effectuée avant 2008];

greenArrow Détails


greenArrow Consulter ci-dessous une sélection des principales ressources :

greenArrow Vous pouvez consulter :

Lieux où les animaux sont abattus et préparés pour la vente. [Traduction effectuée avant 2008]

N1-VALIDE
Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de découpe et boucheries dans le cadre Encéphalopathie Spongiforme Transmissible (EST)
http://www.health.belgium.be/sites/default/files/uploads/fields/fpshealth_theme_file/4484387/Recommandations%20pour%20le%20personnel%20des%20abattoirs%2C%20ateliers%20de%20d%C3%A9coupe%20et%20boucheries%20dans%20le%20cadre%20encephalopathie%20spongiforme%20transmissible%20%28mai%202001%29%20.pdf
justification (contexte, risque d'exposition du personnel, décision, public cible, modalités), phases à risque, types de mesures (mesures individuelles, mesures générales de protection, mesures d'aménagement des infrastructures), recommandations (générales, spécifiques selon les différentes phases de l'abattage, si un animal est testé positif au niveau de l'abattoir, spécifiques pour les ateliers de découpe et les boucheries), annexes, références bibliographiques
2001
false
true
false
Conseil Supérieur de la Santé - Ministère des Affaires Sociales, de la Santé publique et de l'Environnement
Belgique
français
encéphalopathie spongiforme bovine
maladie de Creutzfeldt-Jakob
exposition professionnelle
produits carnés
viande
hygiène
abattoirs
recommandation

---
Courriel
01/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.