CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion




Titre : Utilisation du triclosan en tant que conservateur dans les produits cosmétiques : les évolutions en cours au niveau européen - Point d'information;

URL : http://ansm.sante.fr/S-informer/Points-d-information-Points-d-information/Utilisation-du-triclosan-en-tant-que-conservateur-dans-les-produits-cosmetiques-les-evolutions-en-cours-au-niveau-europeen-Point-d-information

Description : Le triclosan est utilisé, pour ses propriétés antibactériennes, comme agent conservateur dans les produits cosmétiques. La Commission européenne vient de lancer une consultation publique en vue de réglementer cette substance dans certaines catégories de produits cosmétiques. Dans cette perspective, l'ANSM contribue activement aux travaux coordonnés par la Commission européenne, sur ce sujet...;

Année : 2012;

greenArrow Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ***********pharmacie
***********pharmacologie
********médicaments
****médecine du travail
****thérapeutique
****environnement et santé publique
****microbiologie
****rhumatologie
****toxicologie
****physiologie
****environnement
***droit de la santé
**infectiologie
*bactériologie

greenArrow Vous pouvez consulter :


Courriel
11/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.