CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion




Titre : La mise en conserve et le botulisme;

URL : http://www.extenso.org/article/la-mise-en-conserve-et-le-botulisme/

Description : C'est le temps de la mise en conserve! Voici quelques précautions à prendre pour profiter pleinement, et en toute sécurité, de vos récoltes pendant toute l'année. La mise en conserve consiste en un traitement des aliments à la chaleur, dans un bocal de verre scellé, détruisant la majorité des micro-organismes dangereux pour votre santé. ;

Année : 2013;

Exclure de QDN : false;

greenArrow Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ************environnement
********environnement et santé publique
*****nutrition
****toxicologie
****infectiologie
****neurologie
****bactériologie
*thérapeutique
*médecine préventive

greenArrow Vous pouvez consulter :


Courriel
09/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.