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Titre : Supplémentation en acides gras polyinsaturés à longue chaîne (AGPI-LC) chez les mères allaitantes pour améliorer la croissance et le développement de l'enfant;

URL : http://www.cochrane.org/fr/CD007901

Description : Contexte : Les acides gras polyinsaturés à longue chaîne (AGPI-LC), en particulier l’acide docosahexaénoïque (ADH), sont les acides gras les plus abondants dans le cerveau et sont nécessaires à la croissance et à la maturation du cerveau et de la rétine des nourrissons. Les AGPI-LC sont qualifiés d'« essentiels » car ils ne peuvent être synthétisés efficacement par le corps humain et proviennent de l'alimentation maternelle. L'effet bénéfique de la supplémentation en AGPI-LC chez les mères allaitantes pour le développement de leurs nourrissons reste controversé.;

Année : 2015;

Exclure de QDN : true;

greenArrow Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : *******nutrition
*******pédiatrie
****diagnostic
****physiologie
***biologie et médecine du développement
***thérapeutique
***néonatologie

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Courriel
10/12/2016


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