Titre : Dermatites de contact professionnelles aux produits de la mer;

URL : http://www.rst-sante-travail.fr/rst/dms/dmt/ArticleDMT/Allergologie/TI-RST-TA-91/ta91.pdf

Description : Les pathologies cutanées liées à l'exposition aux produits de la mer (poissons, crustacés ou mollusques) sont principalement des dermatites d'irritation de contact, des urticaires de contact et des dermatites de contact aux protéines, plus rarement des dermatites de contact allergiques.;

Année : 2012;

Exclure de QDN : true;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ********thérapeutique
********environnement
******toxicologie
*****médecine du travail
****nutrition
****médecine préventive
****physiologie
****santé publique
****dermatologie
*diagnostic
*épidémiologie
*biostatistiques

Vous pouvez consulter :


Courriel
24/02/2018


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.