CISMeFÀ propos deSites et documents médicauxTerminologies de SantéConnexion




Titre : HACCP Sécurité alimentaire;

Sous-titre : exposition professionnelle;

URL : http://www.intefp-sstfp.travail.gouv.fr/datas/files/SSTFP/17%20HACCP%20Securite%20Alimentaire.pdf

Description : Le temps de travail ne permet pas souvent aux salariés de déjeuner chez eux et les oblige donc souvent à utiliser les restaurants administratifs ou des locaux de réchauffage mis à leur disposition sur les lieux de travail. L'ensemble des salariés peut être soumis aux risques d'intoxication alimentaire.;

Année : 2010;

Exclure de QDN : true;

greenArrow Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ************nutrition
************environnement
********environnement et santé publique
********médecine du travail
********toxicologie
*****gestion du risque
****thérapeutique
****médecine préventive
****droit de la santé
****organisation et administration
*médecine fondée sur des faits

greenArrow Vous pouvez consulter :


Courriel
08/12/2016


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.