Titre : Toxi-infections alimentaires collectives;

URL : http://invs.santepubliquefrance.fr/fr/Dossiers-thematiques/Maladies-infectieuses/Risques-infectieux-d-origine-alimentaire/Toxi-infections-alimentaires-collectives

Description : Les toxi-infections alimentaires collectives (Tiac) se définissent par l’apparition d'au moins 2 cas similaires d'une symptomatologie en général gastro-intestinale, dont on peut rapporter la cause à une même origine alimentaire. En France, cette surveillance est:assurée par la déclaration obligatoire (DO) depuis 1987 et est complétée par les données provenant du Centre national de référence (CNR) des salmonelles.;

Année : 2014;

Exclure de QDN : false;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ****épidémiologie
****environnement et santé publique
****infectiologie
***nutrition
***statistique
***toxicologie
***environnement
*médecine préventive

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19/09/2017


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