Titre : À propos de la volaille;

Sous-titre : Maladies d'origine alimentaire,;

URL : http://www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/food-aliment/turkey-dinde-fra.php

Description : Chaque année, des milliers de Canadiens sont victimes d'intoxication alimentaire après avoir consommé un aliment, souvent de la dinde ou du poulet, qui n'a pas été conservé, préparé ou cuits comme il se doit. Or, il suffit de respecter quelques règles simples dans la cuisine pour éviter ce genre d'ennuis à votre famille.;

Année : 2010;

Exclure de QDN : true;

Détails


Type(s) de ressource(s) :

Indexation :

Spécialité(s) : ******nutrition
***toxicologie
***physiologie
***environnement

Vous pouvez consulter :


Courriel
22/09/2017


[Accueil] [Haut de page]

© CHU de Rouen. Toute utilisation partielle ou totale de ce document doit mentionner la source.